子育て・グッズ コニーやスモルビは、どのくらいの時間使用すると肩や腰にきますか?😫 コニーやスモルビは、 どのくらいの時間使用すると肩や腰にきますか?😫 最終更新:2021年12月3日 お気に入り コニー ママと呼ばれた(3歳10ヶ月) コメント 🐏 コニー使ってます!2時間半とかで肩が死にます😇 12月3日 ママと呼ばれた 長時間向きではないですよね😩 私たちが寝ようとするとギャン泣きし始めるので、その時の寝かしつけ用と普段はベビーカーを使用してぐずった時に使用する用に購入を検討していて…😖´- 12月3日 🐏 コニーはめっちゃいいですよ!すぐ寝てくれます☺️ 12月3日 ママと呼ばれた ほんとですか?!( Ꙭ) 息子の体重が既に5キロあって、ソファに座りながら抱っこしてても疲れまくってしまうのでコニーやスモルビ買おうかなって思って😖💦 あとは、定期的に腱鞘炎になってしまうのでキツくて😅💦 12月3日 🐏 5キロ!むちむちくんなんですね!絶対可愛い、、🥰🥰 大丈夫ですか🥲それは辛いですね、、 コニーはほんとに抱っこが楽になります!手は上にあげれないのが難点ですが😢 12月3日 ママと呼ばれた 検診の時から平均より大きめってずっと言われてて、推定体重だからそこまで無いかも〜〜とか勝手に思ってたら、普通に平均より大きかったです😵💫🪅笑 先生自身も検診の時の頭の大きさとか自分の計り間違いで推定体重が重くなってるのかも??って思ってたみたいで、出産した時に先生から俺は間違っていなかった!!!って笑っていました😂 そこから日に日に大きくなって布団から抱える度に手首が痛くて😩笑 確かに手を上に上げる事が難点ですよね🥺💦 コニー付けて買い物とか行かれてますか??また、他にも抱っこ紐もっていますか?🎈 12月3日 🐏 布団から抱えるとき辛いですよね🥲 コニーでは行ってないです!外ではエルゴの抱っこ紐かベビーカーです! 12月3日 ママと呼ばれた ほんと辛いです😅💦💦 エルゴは疲れ知らずとか聞いたので気になってました😳😳😳 12月3日
ママと呼ばれた
長時間向きではないですよね😩
私たちが寝ようとするとギャン泣きし始めるので、その時の寝かしつけ用と普段はベビーカーを使用してぐずった時に使用する用に購入を検討していて…😖´-
🐏
コニーはめっちゃいいですよ!すぐ寝てくれます☺️
ママと呼ばれた
ほんとですか?!( Ꙭ)
息子の体重が既に5キロあって、ソファに座りながら抱っこしてても疲れまくってしまうのでコニーやスモルビ買おうかなって思って😖💦
あとは、定期的に腱鞘炎になってしまうのでキツくて😅💦
🐏
5キロ!むちむちくんなんですね!絶対可愛い、、🥰🥰
大丈夫ですか🥲それは辛いですね、、
コニーはほんとに抱っこが楽になります!手は上にあげれないのが難点ですが😢
ママと呼ばれた
検診の時から平均より大きめってずっと言われてて、推定体重だからそこまで無いかも〜〜とか勝手に思ってたら、普通に平均より大きかったです😵💫🪅笑
先生自身も検診の時の頭の大きさとか自分の計り間違いで推定体重が重くなってるのかも??って思ってたみたいで、出産した時に先生から俺は間違っていなかった!!!って笑っていました😂
そこから日に日に大きくなって布団から抱える度に手首が痛くて😩笑
確かに手を上に上げる事が難点ですよね🥺💦
コニー付けて買い物とか行かれてますか??また、他にも抱っこ紐もっていますか?🎈
🐏
布団から抱えるとき辛いですよね🥲
コニーでは行ってないです!外ではエルゴの抱っこ紐かベビーカーです!
ママと呼ばれた
ほんと辛いです😅💦💦
エルゴは疲れ知らずとか聞いたので気になってました😳😳😳