結ママ
うちも最初は、クイックルワイパーのストロングと青のでやっていましたが、それだけではゴミは取れません😢
クイックルワイパーは、毎日やって、時間ある時は掃除機してます😀
ルンバ購入予定なので、購入したら、掃除機の利用は少なくなるかな😅
結ママ
うちも最初は、クイックルワイパーのストロングと青のでやっていましたが、それだけではゴミは取れません😢
クイックルワイパーは、毎日やって、時間ある時は掃除機してます😀
ルンバ購入予定なので、購入したら、掃除機の利用は少なくなるかな😅
「赤ちゃん」に関する質問
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
完母の方に質問です。 現在8ヶ月。体重の伸びが穏やかで3週間ほど前から授乳回数を4回→5〜6回に増やして様子を見ています。 8ヶ月になりそろそろ、3回食への準備や卒乳のことも考えないとなーとふわっとおもっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント