コメント
mirae*sarang
長男は最近幼稚園に入って食欲爆発しました。でも知り合いは小学生になってから食べるようになったのでいつかは食べます!😂
mirae*sarang
長男は最近幼稚園に入って食欲爆発しました。でも知り合いは小学生になってから食べるようになったのでいつかは食べます!😂
「離乳食食べない」に関する質問
サークルでも質問しましたがここでも質問させてください🙇♀️ 離乳食お供え物状態で全然食べなかったお子さんがいた方、どのようにして進めていますか?🥹 小柄な子で完ミですがあまり飲まなくて5ヶ月で離乳食を始めまし…
完母で離乳食をほとんど食べない子いますか? もうすぐ一歳2カ月になる娘がいます。 離乳食ほとんど食べてくれなくて悩んでます😭 口にしてくれるものは 食パン、白ご飯、うどん、豆腐、味噌汁、焼き芋、一歳からのチーズ…
離乳食食べないお子さん、食べなかったお子さん、どんなふうに進めていきましたか?💦 食べるようになりましたか?💦 離乳食初めて1ヶ月半、食べようともせず口を開けません。食べてももぐもぐしてないです。 量で見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかは、食べますかね😄期待します(笑)