うらら🔰
珈琲飲むと私もありますよ~
おそらく成分だと思われます☺️

🐰
そういう人多いですよ〜!理由は色々ありますが、カフェインが刺激して胃腸の運動を促進するので、便意をもよおしやすくなるんですよ👌

🧸
私もなりますよー!
さっきもコーヒー飲んで便意来ました😂
うらら🔰
珈琲飲むと私もありますよ~
おそらく成分だと思われます☺️
🐰
そういう人多いですよ〜!理由は色々ありますが、カフェインが刺激して胃腸の運動を促進するので、便意をもよおしやすくなるんですよ👌
🧸
私もなりますよー!
さっきもコーヒー飲んで便意来ました😂
「体」に関する質問
先週、初診で胎嚢確認、りんご病の抗体検査をしてもらいました。 私の都合でやはり出産と妊婦健診は他の産院に変えたいと思っていて次の診察の後は転院したいと考えてます この場合って紹介状書いてもらった方がいいです…
お子さん小学生の方!!!夏休みオススメの家遊び、なにかありますか?😫 3年生、1年生の兄弟です 気がつけばもう1ヶ月しないうちに夏休みということに恐怖を覚えています、、 我が家は旦那が激務で朝から晩まで不在(休…
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント