うらら🔰
珈琲飲むと私もありますよ~
おそらく成分だと思われます☺️

🐰
そういう人多いですよ〜!理由は色々ありますが、カフェインが刺激して胃腸の運動を促進するので、便意をもよおしやすくなるんですよ👌

🧸
私もなりますよー!
さっきもコーヒー飲んで便意来ました😂
うらら🔰
珈琲飲むと私もありますよ~
おそらく成分だと思われます☺️
🐰
そういう人多いですよ〜!理由は色々ありますが、カフェインが刺激して胃腸の運動を促進するので、便意をもよおしやすくなるんですよ👌
🧸
私もなりますよー!
さっきもコーヒー飲んで便意来ました😂
「体」に関する質問
横抱きが嫌いな娘 ミルクあげたりする時横抱きするといつもギャン泣きされます💦 最初はミルク飲んでくれますがやはり体勢が嫌みたいで泣かれます🤣 今日試しにクッション(吐き戻し防止のクッションみたいなもの)に寝かせて…
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
切迫気味の時って外出しない方がいいですよね😅 危険な長さではないけど短いって言われてます。25週で34ミリです。 今はほぼ寝たきりです。 友達から 夏と年末はガッツリ帰省するから会えたらいいね!と言われました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント