たんぽこ
うちはあるあるです😭
本人のウンチのリズムが微妙にバスと被ってるんですよね💦💦
大抵はご飯後にトイレ行くと出るんですが、時々出なくて、そうするとバスの時間に被ったりします😭😭
バス待ってると「ウンチ…」とか言いだすので「えぇっ⁉」みたいな😂
なのでウンチが出ないと「出ないの⁉いや、頑張れば出るでしょ!バス乗ってるときできないよ!👹」と若干鬼のようになってしまいます😂
たんぽこ
うちはあるあるです😭
本人のウンチのリズムが微妙にバスと被ってるんですよね💦💦
大抵はご飯後にトイレ行くと出るんですが、時々出なくて、そうするとバスの時間に被ったりします😭😭
バス待ってると「ウンチ…」とか言いだすので「えぇっ⁉」みたいな😂
なのでウンチが出ないと「出ないの⁉いや、頑張れば出るでしょ!バス乗ってるときできないよ!👹」と若干鬼のようになってしまいます😂
「うんち」に関する質問
お子さんの浣腸よくしてる方 うちの娘は病気持ちということもあり毎日浣腸してうんちを出すのですが、うまくいく日もあれば 液を注入してる最中に肛門の脇から噴水のようにブシューーっと浣腸の液&うんちが飛び散りまく…
もうすぐ4歳、お風呂の中(湯船の中)でうんちをしてしまいます。 3歳10ヶ月の男の子です。 今まで発達等を指摘されたことはありません。 3歳を過ぎた頃から湯船でうんちをするようになりました。 0~2歳までは一度もあり…
今日朝からずっと機嫌が悪いです。 こういくことが新生児期依頼始めてです。思い当たる節としては離乳食を増やしたのとレタスあげたから胃腸がすぐれないのかなぁ?なんて思ってます。 朝は泣きべそかきながら離乳食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント