妊活 最終行為から10日程生理不順の為基礎体温や日数などはなかなか当てにな… 最終行為から10日程 生理不順の為基礎体温や 日数などはなかなか当てにならず… タイミングは大丈夫だと思う! と、言われましたが 年末もあるため 妊娠の可能性を視野に入れつつ リセットも同時進行に… (プラノバール10日間服薬) 症状的には 服薬前日から胸の痛み、暴食のみ 妊娠の可能性があると、言われたので ドキドキなんですが いつぐらいから検査薬使えばいいですかね…?? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 基礎体温 症状 妊娠 夫 検査薬 服 プラノバール lly__sa コメント ママリ 妊娠している場合、行為から2週間後には検査薬に薄っすらとでも反応出ることが多いので、 最終行為の2週間後に試してみるといいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント