産婦人科・小児科 生後5ヶ月(修正4ヶ月)の鼻水がすごく出てくしゃみもよくします。たまー… 生後5ヶ月(修正4ヶ月)の鼻水がすごく出てくしゃみもよくします。 たまーにコンコンって咳もするので様子見か病院に連れて行こうかなと思っていますがこの月齢は薬もらえるのでしょうか...? また小児科と耳鼻科どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 月齢 らら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい 新生児でも薬だされましたよ 12月3日 さらい タンやなはみずをだしやすくするくすりは処方されるかな、、 12月3日 らら 遅くなりました。 回答ありがとうございます😊 12月6日 カカオ 咳が出るなら胸の音も聴いてほしいので小児科に行きます😊 12月3日 らら 遅くなりました。 回答ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
タンやなはみずをだしやすくするくすりは処方されるかな、、
らら
遅くなりました。
回答ありがとうございます😊