コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😮💨娘はイヤイヤ期をすぎて今ワガママ期突入です💦
朝から今日はごはんちゃんと食べるのか自分の着たい服じゃないと嫌なので着替えてくれるのか・・・考えると起きてくるのが恐怖でしかないです😭
起きてくるとあぁまた一日が始まるなと思ってしまいます💔
はじめてのママリ🔰
わかります😮💨娘はイヤイヤ期をすぎて今ワガママ期突入です💦
朝から今日はごはんちゃんと食べるのか自分の着たい服じゃないと嫌なので着替えてくれるのか・・・考えると起きてくるのが恐怖でしかないです😭
起きてくるとあぁまた一日が始まるなと思ってしまいます💔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の態度があからさま過ぎてビックリしました。 これまでママ友親子から何度も何度も家の行き来をしたいと言われていましたがやんわりかわしつつ、外遊びだけは必ず応じていました。 それでも言われるので「パパに…
4月から幼稚園に通い出しました。 なんだか担任の先生と話す機会がほぼなく、連絡帳等もないので娘の様子が全くわかりません。 幼稚園ってこんなものなのでしょうか。 毎日大泣きで通っており、親としては不安です。 …
新1年生のママです。幼稚園のときにママ友といろいろあり嫌な思いをしたので、小学校の懇談会は終わると同時にささっと帰ってきました。 帰宅後、知り合いママからクラスのグループLINEに招待されたのですが皆さんなら入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペンペン
イヤイヤ期の次はワガママ期が待ってるんですね😭
分かります。
朝起きて、あぁ今日も1日イヤイヤするんだろうなー。って思うとため息出ちゃいますよね😣💧