はじめてのママリ🔰
大根の皮が出たら必ず炒めてきんぴらみたいにしてます😂
はじめてのママリ🔰
お浸し作る時はもやしとその時安いキノコ、人参を入れてボリュームを増やし、1/3は取り分けてひじき足してひじき煮、さらに豆腐足して白和えとかおから足して卯の花煮にして次の日以降の副菜にしてます。
あとハンバーグや麻婆豆腐等のひき肉料理の時もおからを入れてかさ増ししてます。
食物繊維も取れるのでおすすめです。
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️✨
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
大根の皮が出たら必ず炒めてきんぴらみたいにしてます😂
はじめてのママリ🔰
お浸し作る時はもやしとその時安いキノコ、人参を入れてボリュームを増やし、1/3は取り分けてひじき足してひじき煮、さらに豆腐足して白和えとかおから足して卯の花煮にして次の日以降の副菜にしてます。
あとハンバーグや麻婆豆腐等のひき肉料理の時もおからを入れてかさ増ししてます。
食物繊維も取れるのでおすすめです。
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️✨
参考にさせていただきます✨
「料理」に関する質問
友達から『彼氏と別れたい』と相談されるのですが正直本気で別れる気があるのか疑ってしまいます。。 若干モラハラ気質のある論理的思考な彼氏で別れ話をしても理由に納得できないといって数回同じような話し合いをして…
生後1ヶ月半の子がいます、低月齢のお子さんがいる方どうしてますか🥲? 置くとすぐ起きる、泣くので日中は抱っこが多くご飯がほぼ作れません💧 元々料理好きですがご飯作る時間が確保できず、温めるだけのハンバーグ、冷凍…
夫に「アスペだから病院行って来い」と言われました。 2人目出産後、常に寝不足でやる気が起きないし子どもにイライラすることも増えたので薬で何とかなるならと、精神科を受診しました。その際、医師に夫にアスペルガー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント