その他の疑問 卒乳後おっぱいがもうなくなりました。わらDあったのが今はもうA並で右… 卒乳後おっぱいがもうなくなりました。わら Dあったのが今はもうA並で 右上とか左上とか陥没です。 同じような方どうやったら治りましたか?🥺🥺 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい 🍓(6歳) コメント ママリ 1人目のときEからAくらいになりました!ふんわりルームブラ?ナイトブラ?みたいなやつで戻りかけてた所でまた妊娠してやめちゃいました😂 けど結構マシになってきてた気がします!!! 12月2日 🍓 なりますよねー🤭🤭 もう今ほんとにやばいくらいないです。 そのブラ買うときはAとか書いました? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
なりますよねー🤭🤭
もう今ほんとにやばいくらいないです。
そのブラ買うときはAとか書いました?