コメント

あずさ
旦那さんが好きな料理とかないのですか(*⁰▿⁰*)?

Mon
うちは旦那がハンバーグ大好きなので、大きいの作りました♡
ご主人が好きなメニューにされるのが良いかなぁー?と思います^_^
-
♡^^
うちの旦那もハンバーグ好きです!
普段から好きな食べ物作っているのでいつもと同じかなと思いまして>_<- 10月18日

関西のみゆママ
私もそーで悩んでます。
はやり誕生日は好きなメニューかな。肉好きなので、ステーキとかローストビーフとか考えてます♪
-
♡^^
好きなメニューの中でも普段はあまりしないものっていうのがなかなか思いつかなくて>_<ローストビーフいいですね٩( *˙0˙*)۶
- 10月18日

なつみ
11月2日旦那の誕生日です…( ´⚰︎` )旦那からのリクエストでローストビーフとケンタッキー(笑)
肉々しい食卓です…🙄💦
あとは、カプレーゼとかサラダ系を出す予定です👍
-
♡^^
肉にくしいのうちの旦那も好きです!
カプレーゼ、ローストビーフいいですね٩( *˙0˙*)۶- 10月18日

hana*
こんばんは(^-^)
今日主人の誕生日です(*^◯^*)
主人の好きなもの…とも思うのですが、実家でお祝いの日は手巻き寿司をして来たので、今日は手巻きと唐揚げです。笑
ケーキは主人の好きなチョコレートを準備しました。
主人はあまりこれ食べたい!とか無いので、勝手に準備しちゃいます(´⊙ω⊙`)
-
♡^^
旦那様お誕生日おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
手巻き寿司昨日やってしまいました(;ω;)
うちも特に無いみたいでとりあえず肉!って感じです笑- 10月18日

らみ
唐揚げが大好きなので作りました(^.^)
あとはシチューやピザなどとかですかね。
-
♡^^
ピザ手作りですか!?
揚げものかピザもいいですね٩( *˙0˙*)۶- 10月18日

ゆーみー
旦那さんの好きなものをだしてます😂ポテトサラダ、エビフライ、ウインナー盛り合わせ、クラムチャウダー、ピザ、ローストビーフなどなど…いつも同じ感じになっちゃいます🤔💦💦
-
♡^^
クラムチャウダー思いつきませんでした٩( *˙0˙*)۶
そうですよね>_<
いつもと同じ感じになってしまいますよね(´;ω;`)- 10月18日

ひとママ
カルボナーラを作りました。
不味かったと言われました。
-
♡^^
ええ(;ω;)一生懸命作ったのに不味いってひどいですね(;ω;)
- 10月18日
-
ひとママ
全然不味くないのに…笑
あの時は謎でした( ´ ▽ ` )ノ- 10月18日

マメタ2016
唐揚げ・寿司ケーキにしました!
食後はいちごのケーキ(*^^*)
♡^^
好きな料理あるんですが子供が好きそうな定番な食べ物なので普段の食卓でも出すので悩みます>_<