雑談・つぶやき 明後日で予定日の1ヶ月前になる😳陣痛怖すぎて本当に出産が恐怖(´;ω;`… 明後日で予定日の1ヶ月前になる😳 陣痛怖すぎて本当に出産が恐怖(´;ω;`) この痛さを耐えれば赤ちゃんに会える!って思っていても 怖いし痛いし 帝王切開も痛いし怖いし 陣痛来るのも怖いし 無痛でしたいけど総合病院出来ないし これが最後の出産だと思っていても 怖すぎる😢😢 早く出産が終わることを願う(´;ω;`) 赤ちゃんに会える楽しみよりも 恐怖がめちゃくちゃ勝ってる😢😢 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 陣痛 予定日 帝王切開 赤ちゃん 出産 総合病院 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント みず🧊 私も最後の出産で3人目にして未だに恐怖が勝ってます😂 毎回予定日過ぎてて赤ちゃんもまだ降りて来てないらしいので今回も予定日超えそうです‥早く終わりたい😂笑 12月2日 🦋🌸 会える楽しみよりも恐怖が大きいですよね😢 あの痛さを知ってるからこそ 恐怖しかないですよね🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
会える楽しみよりも恐怖が大きいですよね😢
あの痛さを知ってるからこそ
恐怖しかないですよね🤣