ちぃママ
ウェルカムでした!
元々旦那大好き人間だったのですが 2人目産んでからも好きー!って感じで今もその気持ち続いてます😂
退会ユーザー
1歳すぎるまではそこまででもなかったですが求められると全然応じるし今ではイチャイチャしまくりですし旦那大好き大好きですよ〜😂
🐏
はーい🙋♀️旦那も子供も大好きです😍😍
ちぃママ
ウェルカムでした!
元々旦那大好き人間だったのですが 2人目産んでからも好きー!って感じで今もその気持ち続いてます😂
退会ユーザー
1歳すぎるまではそこまででもなかったですが求められると全然応じるし今ではイチャイチャしまくりですし旦那大好き大好きですよ〜😂
🐏
はーい🙋♀️旦那も子供も大好きです😍😍
「旦那」に関する質問
ワンオペがしんどいです。疲れすぎたので 楽する方法ありますか? 旦那が先月から繁忙期で休日出勤をしていて 週1休みしかなく、 休みの日は家事育児をお願いしてました。 1日しか休めないのでも少し疲れていましたが …
旦那に気付いてもらうために、一日育児放棄してもいいと思いますか? 旦那が仕事休みの日 内容は、 朝は朝は子供達を起こさず、私は1人で買い出しやショッピング 午後の幼稚園お迎えも行かないで、LINEもせず無視 夕方…
マカロニサラダを作るときマヨネーズ、塩コショウ以外、何かいれますか? 具はツナとコーン、カニカマです 旦那はスーパーの惣菜のマカロニサラダが好きですがあの惣菜独特の味にはなりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント