ちぃママ
ウェルカムでした!
元々旦那大好き人間だったのですが 2人目産んでからも好きー!って感じで今もその気持ち続いてます😂

退会ユーザー
1歳すぎるまではそこまででもなかったですが求められると全然応じるし今ではイチャイチャしまくりですし旦那大好き大好きですよ〜😂

🐏
はーい🙋♀️旦那も子供も大好きです😍😍
ちぃママ
ウェルカムでした!
元々旦那大好き人間だったのですが 2人目産んでからも好きー!って感じで今もその気持ち続いてます😂
退会ユーザー
1歳すぎるまではそこまででもなかったですが求められると全然応じるし今ではイチャイチャしまくりですし旦那大好き大好きですよ〜😂
🐏
はーい🙋♀️旦那も子供も大好きです😍😍
「性欲」に関する質問
こちら側の都合で産後レスになったけど2人目希望した方、自然と問題解消しましたか?もしくは行為はしたくないけど妊活と割り切ってしましたか? もうすぐ産後1年半経ちますが、半年くらいで1回試しにしたきりで他はして…
旦那と結婚してから2年間、嫁ゾッコンで誠実な人かと思っていたのに 蓋を開けたらほぼ毎日性行為しているのに、 風俗通いまくってるは、AVやエロ漫画見まくりでした😫 旦那が性欲強いのは分かっていたので、 ほぼ毎日相手…
旦那と性行為について 結婚6年目、未就学児3人います。 私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、 子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。 旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。 毎日の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント