コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
スープはどうですか?
野菜スープとかポタージュとか
うちの子もストローマグあまり上手じゃなくて吸っても出てきちゃいます😂笑
最近はみかんとか水分の多いフルーツを少しあげるようにしてますよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
スープはどうですか?
野菜スープとかポタージュとか
うちの子もストローマグあまり上手じゃなくて吸っても出てきちゃいます😂笑
最近はみかんとか水分の多いフルーツを少しあげるようにしてますよ😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になったところです。今日体重を測ったら8.5kgで平均的ではあるのですが、ここ2ヶ月で300gしか増えてません😭 ちょうど2ヶ月前くらいから活発にずり這いするようになったのでそのせいもあると思うのですが、この…
生後9ヶ月から保育園で月曜日から慣らし保育です 完母だったのを離乳食後にミルクにして混合にしてます! 保育園に行き出したら夜夜中朝だけ母乳にしようと思っています おんなじ方いますか?
生後9ヶ月の子供が川崎病の疑いで、かれこれ30分くらい検査されてて、ずーっとギャン泣きで検査室の外にいるんですけど声がこっちまで聞こえてきて辛いです🥲 こっちまで泣きたくなります。 子供だけ検査室に連れていかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スープ系試してみます☺️