妊活 排卵検査薬で陽性が出た16日がタイミングのベストですか?ドゥテストを使用しています。 妊娠希望です。排卵検査薬の判断ですが…コレって昨日の16日が陽性って事でしょうか?先程はかった検査薬ではよーく見ないと見えないぐらいの判定になっていました。 その場合、いつタイミングをとればベストですか???ちなみに、排卵検査薬はドゥテストです。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 むーみん コメント 姉妹mama 16日陽性だと思います。 14.15日でタイミング取ってるなら17日かな... 10月17日 むーみん お返事ありがとうございます(^-^)/やっぱり16日が陽性でしたよね~!印付け忘れていましたが、14日、15日、16日と、タイミング祭していました!いま真っ白という事は、昨日の深夜~今日の昼間に排卵したのだと思うので…アドバイス通り、今日もなかよし頑張ってみます! 初めての排卵検査薬で、慌ててしまったので素早いご返答、とっても助かりましたm(__)m ありがとうございます(^-^)/ 10月17日 姉妹mama 4日連続凄いですね。 元気!若い!です。笑 タイミングはバッチリだと思いますよー。 でも産婦人科の先生によっては、陽性の時に一回のみタイミング取る一点集中型って言う先生もおれば1日置きにタイミング取ってて言う先生もおればできるなら数多くタイミング取ってと言う先生もいるみたいで... どれが正解なのかさっぱり分かりません。 妊娠は奇跡ですね! お互い赤ちゃんきてくれますように♡ グッドアンサーありがとうございます(^-^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
お返事ありがとうございます(^-^)/やっぱり16日が陽性でしたよね~!印付け忘れていましたが、14日、15日、16日と、タイミング祭していました!いま真っ白という事は、昨日の深夜~今日の昼間に排卵したのだと思うので…アドバイス通り、今日もなかよし頑張ってみます!
初めての排卵検査薬で、慌ててしまったので素早いご返答、とっても助かりましたm(__)m
ありがとうございます(^-^)/
姉妹mama
4日連続凄いですね。
元気!若い!です。笑
タイミングはバッチリだと思いますよー。
でも産婦人科の先生によっては、陽性の時に一回のみタイミング取る一点集中型って言う先生もおれば1日置きにタイミング取ってて言う先生もおればできるなら数多くタイミング取ってと言う先生もいるみたいで...
どれが正解なのかさっぱり分かりません。
妊娠は奇跡ですね!
お互い赤ちゃんきてくれますように♡
グッドアンサーありがとうございます(^-^)