※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊活

排卵検査薬で陽性が出た16日がタイミングのベストですか?ドゥテストを使用しています。

妊娠希望です。排卵検査薬の判断ですが…コレって昨日の16日が陽性って事でしょうか?先程はかった検査薬ではよーく見ないと見えないぐらいの判定になっていました。
その場合、いつタイミングをとればベストですか???ちなみに、排卵検査薬はドゥテストです。

コメント

姉妹mama

16日陽性だと思います。
14.15日でタイミング取ってるなら17日かな...

• むーみん

むーみん

お返事ありがとうございます(^-^)/やっぱり16日が陽性でしたよね~!印付け忘れていましたが、14日、15日、16日と、タイミング祭していました!いま真っ白という事は、昨日の深夜~今日の昼間に排卵したのだと思うので…アドバイス通り、今日もなかよし頑張ってみます!

初めての排卵検査薬で、慌ててしまったので素早いご返答、とっても助かりましたm(__)m
    ありがとうございます(^-^)/

• 10月17日
  • 姉妹mama

姉妹mama

4日連続凄いですね。
    元気!若い!です。笑
    タイミングはバッチリだと思いますよー。
    でも産婦人科の先生によっては、陽性の時に一回のみタイミング取る一点集中型って言う先生もおれば1日置きにタイミング取ってて言う先生もおればできるなら数多くタイミング取ってと言う先生もいるみたいで...
    どれが正解なのかさっぱり分かりません。
    妊娠は奇跡ですね!
    お互い赤ちゃんきてくれますように♡
    グッドアンサーありがとうございます(^-^)

• 10月17日