コメント
すみっこ
まさにうちも昨日までは短肌着と長肌着でした😅
さすが寒いかなと思い、今日から短肌着と長肌着とツーウェイオールを着させました!
すみっこ
まさにうちも昨日までは短肌着と長肌着でした😅
さすが寒いかなと思い、今日から短肌着と長肌着とツーウェイオールを着させました!
「布団」に関する質問
発達障害の影響なのか、今10歳なのですが偏食で何を毎日子供に出せばいいのか分かりません😔子供が好きなものを出してますが少し前は何日か続けて同じものを出しても喜んで食べてましたが今は、昨日何々食べたから今日は…
子育て難しい。 2日間体調悪く学校を休んでいて、今日久しぶりに登校。 帰ってきて疲れもあるのかグズグズ。 ユーチューブばっかり見て、宿題声かけするも何かと理由をつけてやらず。 やっとやるかと思ったら泣く。 音読…
疾病で保育園の申請をしています。 保育園保留になり、自宅保育も厳しくなってきています。 旦那いてるのですが、仕事で帰ってこない事が多いです 帰ってきても週2日ほど。 精神障害者手帳2級だとなかなか保育園決まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナ
ツーウェイオール!
うちにはパジャマ生地のツーウェイオールがないので全く考えてませんでした…
たしかに、ボタンの止め方によってはオムツも替えやすいですよね⭐️