子育て・グッズ 2ヶ月の娘の寝る服装について、短肌着と長肌着の上にスリーパーを着せることを考えています。夜間授乳もあるので、さっとおむつを変えられる長肌着がいいと思っています。 もうすぐ2ヶ月の娘の寝る時の服装についてです。 昨日までは短肌着と長肌着を着せて掛け布団で寝てましたが、流石に寒いかなと思ってきました。 短肌着と長肌着の上にスリーパーを着せて寝かせようかなと思うのですが、着せすぎですかね🥺 まだ夜間授乳もあるのでささっとおむつを変えられる長肌着がいいんです…😭 関西圏です。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 おむつ 肌着 夜間授乳 リナ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すみっこ まさにうちも昨日までは短肌着と長肌着でした😅 さすが寒いかなと思い、今日から短肌着と長肌着とツーウェイオールを着させました! 12月2日 リナ ツーウェイオール! うちにはパジャマ生地のツーウェイオールがないので全く考えてませんでした… たしかに、ボタンの止め方によってはオムツも替えやすいですよね⭐️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
ツーウェイオール!
うちにはパジャマ生地のツーウェイオールがないので全く考えてませんでした…
たしかに、ボタンの止め方によってはオムツも替えやすいですよね⭐️