※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
お出かけ

飛行機で預け荷物をレーンで受け取る時、スタッフに言えば手伝いはして…

飛行機で預け荷物をレーンで受け取る時、スタッフに言えば手伝いはしてもらえますか?
子連れで大人1人で飛行機に乗るのですが、レーンでベビーカーやキャリーケースを取る時いつも手間取ります💦
前に1度スタッフの方が「荷物が来たら取るので教えてください。」と声をかけてくれてとても助かりました。

スタッフに手伝ってもらってる人をあまり見たことがなかったので
もし経験ある方いらっしゃいましたら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言っていませんがいつも手伝ってくださいます☺️

• なり

なり

ありがとうございます✨いいですね✨
    息子産まれて10回以上乗ってるんですが声かけしていただけたの福岡空港行った時の1回だけです🥲

• 12月2日
ひかり

スタッフの方も手伝ってくれますし、周りの方も手伝ってくれます☺️

• なり

なり

コツを教えてください笑
    那覇空港では今まで全く無かったです😂なんならスタッフも入口の警備員さんしかいません💦

• 12月4日