戸建てにお住まいの方に質問です!2ヶ月に1回の水道代が13000円くらいで…
戸建てにお住まいの方に質問です!
2ヶ月に1回の水道代が13000円くらいです。
賃貸の時より高くなってるのですが
皆さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰
ガオ
うちは1万円前後です!
確かに賃貸の頃より高いですがうちは単純に家族が増えたのでそのせいかな?と思ってます…
戸建てにお住まいの方に質問です!
2ヶ月に1回の水道代が13000円くらいです。
賃貸の時より高くなってるのですが
皆さんはどうですか??
ガオ
うちは1万円前後です!
確かに賃貸の頃より高いですがうちは単純に家族が増えたのでそのせいかな?と思ってます…
「その他の疑問」に関する質問
朝から気にしいです😭 朝に 幼稚園に着く直前に、 後ろの方から同じクラスの友だちが ダッシュで走ってきました。 娘は後ろを振り返って、 お友だちが走ってくるのをみて、 同じように ダッシュで走って そのまま幼…
サンタさんいつ来ますか?🎅🏻🎀 うちは学校と保育園の関係で22日か28日にしようと思ってます😂😂 そして、うちの子たちまだサンタさんのプレゼント決めてません😱 締切過ぎてるって言ってるのにコロコロ変わる5歳と6歳🤣 もう…
Apple Watchに詳しい方教えてください🙇♀️ Apple StoreとかでApple Watchを購入してからiPhoneが手元になくても通知が届くようにするには、iPhoneを契約してるキャリアのワンナンバーサービスってやつに登録すれば使える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント