らら
うちも夕方はおんぶひもして家事してます😅夕方は抱っこかおんぶしてないとグズグズしてます💦
上の子もそうだった気がするのであるあるかもです😭疲れますよねー
Yma
息子もそうです😵💦
夕方はグズグズで、、
おんぶで家事、、
肩と腰が悲鳴あげてます💔
2人のママ
うちも夕方はおんぶ紐で寝かせてます😇
肩も腰もバキバキになりますよね😭
らら
うちも夕方はおんぶひもして家事してます😅夕方は抱っこかおんぶしてないとグズグズしてます💦
上の子もそうだった気がするのであるあるかもです😭疲れますよねー
Yma
息子もそうです😵💦
夕方はグズグズで、、
おんぶで家事、、
肩と腰が悲鳴あげてます💔
2人のママ
うちも夕方はおんぶ紐で寝かせてます😇
肩も腰もバキバキになりますよね😭
「夕寝」に関する質問
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
実母って毎日見てるわけでもないのに 孫のこと全部わかった気になってるの なんなんだろ? 夕寝しなかったから 19時には寝ちゃいそうって伝えても そんなに早く寝るわけないとか(寝ました) 離乳食を準備したら そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント