※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

断捨離すると運気が上がるとかよく聞きますが、若い時から綺麗好きな人は幸せな人生でしたか?

断捨離すると運気が上がるとかよく聞きますが、若い時から綺麗好きな人は幸せな人生でしたか?

コメント

🧁ちろる🧁

いいえ(笑)
小さい頃からきれい好きで整理整頓◎でしたが
波乱万丈な人生です(笑)

• まる子

まる子

なるほど!綺麗だから運気が上がるは結び付かないってことですね(^-^)v

• 12月3日
六花❄️

断捨離大好きで、数ヶ月触らなかった物はすぐ捨てるか売るかしてしまいます😂
綺麗好きという訳でもありませんが、物が増えるのは嫌いです😄
他人からしたらどこが?と思われる生活をしてると思いますが、私自身は結構幸せに生きてます☺️
色んな物に執着心があまり無いからか、未練とか後悔とかそういった感情を持ちにくいのも関係していると思います😆

• まる子

まる子

ありがとうございます(^-^)v幸せな人生素敵ですね✨

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

知り合いは綺麗好きで整理整頓めっちゃしてましたが異性に依存してあまり男運はない感じです😓
綺麗好きが強迫観念を含むと幸せじゃなさそうな人が私の回りは多いです

少しズボラで汚くても気にしないって人は小さいことを気にしない感じで幸せそうです

• まる子

まる子

性格も関係するのかもしれないですね✨

• 12月3日