妊娠・出産 排卵検査薬使用したので排卵日確定しています。その場合前回生理からか… 排卵検査薬使用したので 排卵日確定しています。 その場合前回生理からか 排卵日からか 妊娠の数え方どちらでしょうか? また排卵日からだった場合 4週1日なんですが 胎嚢2.3ミリは正常ですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日確定してるなら排卵日からですねー! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡