産婦人科・小児科 福島市内で日本脳炎の予防接種を受けられる病院を探しています。近くの病院は在庫がなく、入荷の見通しも立っていません。情報をお持ちの方、教えてください。 福島市内の病院で日本脳炎の予防接種の在庫があるところを探しています💦近くの病院はしばらく在庫なしで、入る見込みも未定です… もしご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 予防接種 病院 福島市 はるまま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 怪獣まま 大森のおひさま子供クリニックはダメでしょうか? 12月2日 はるまま お返事ありがとうございます!最近打てましたか? 12月2日 怪獣まま 11月半ばに2回目を打ちました! 12月3日 はるまま ありがとうございます!電話して聞いてみます✊ 12月3日 怪獣まま 在庫ありましたかね😭? 12月3日 はるまま お返事遅くなってごめんなさい!予約できて、今日打ってきました! 次も予約できたので、一安心です😭😭本当にありがとうございました🙏✨ 12月16日 怪獣まま それはよかったです🥰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
お返事ありがとうございます!最近打てましたか?
怪獣まま
11月半ばに2回目を打ちました!
はるまま
ありがとうございます!電話して聞いてみます✊
怪獣まま
在庫ありましたかね😭?
はるまま
お返事遅くなってごめんなさい!予約できて、今日打ってきました!
次も予約できたので、一安心です😭😭本当にありがとうございました🙏✨