妊娠・出産 いつも妊婦健診でなかなか顔を見せてくれないので別の産院でお高いです… いつも妊婦健診でなかなか顔を見せてくれないので 別の産院でお高いですが4Dエコーをとってもらいました👶🏻✨ 今回はなかなかしぶとかったですが かわいいお顔が所々見えてより実感が湧きはやく会いたい思いが増しました! 撮ってくれた先生は角度が〜と言って時間をおいて再度撮ってくれたりしてまた再度無料でやらせてもらえることになりましたがわたし的にはかわいく映ってるように思いますが、、、 みなさん9ヶ月頃の4Dエコーもよかったら見せてください🙆🏻🌈 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 産院 無料 先生 妊婦健診 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント