コメント
にゃんぴー
違うところで出産してますが、完母ならってことで1ヶ月検診の際に一箱もらい、特に気にせず飲みきるまで飲ませてましたよ🤠
にゃんぴー
違うところで出産してますが、完母ならってことで1ヶ月検診の際に一箱もらい、特に気にせず飲みきるまで飲ませてましたよ🤠
「先生」に関する質問
これをお願いするのは…クレーマーでしょうか… 幼稚園内の習い事なのですが、写真のような外階段のある2階でやっています。 15名くらいが一斉に終わりますが、そのあとお預かりのある子もいるので、帰る子と帰らない子が…
お尻かぶれについて 6ヶ月の子がお尻かぶれをしてて皮膚科に何回か通っています 一部びらん状になっていたため薬とヘパリンの保湿剤、お尻拭いた後に塗る保護剤をもらって数日様子見てたんですがなかなかよくならなくて…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
なるほど!じゃ使い切っちゃいます♡
コメントありがとうございます😊