docomoのデータ通信量が勝手に増えている方いますか?問い合わせても納得できない状況です。
docomoのデータ通信量がおかしくなった方いますか??
仕事で携帯全然触ってもないのに1GBも使ってる事になってました…触ってもないのに1000円も料金が上がる、問い合わせしたけど何か腑に落ちません😤
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
長らくdocomo使ってますが、経験ないですね💦
退会ユーザー
docomo使ってますけど、そんなことにはなってないですね、、、😅
15年くらい使ってますが、今までにそんなことになったこともないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も初めてで原因が分からないのでとても不安になってます…- 12月2日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
Androidはわかりませんが、iPhoneならスクリーンタイムで履歴みれませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
iPhoneです、スクリーンタイム見ましたがよく分からなかったです💦- 12月2日
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スクリーンタイムわからないとなると、もう何に使ったかはドコモでもわかりませんし、、、、スクリーンタイムをよくみてみるしかないと思います😅
- 12月2日
ママリ
docomoでなくてすいません。
スマホの位置情報がオンになったりしてませんか?
位置情報がオンになってるとギガをすごい消費しますよ😭
以前あまり使ってもないのにギガがどんどん減ってったことがあって原因がそれだったことがあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も長く使ってますが、初めてです…