子育て・グッズ 予防接種後、赤ちゃんが220ミリのミルクをまだ2回しか飲んでいない。普段の食事と就寝時間が遅れている。どうしたらいいでしょうか? 今日予防接種が終わって15時半から今も寝ています😴 うちは完ミなのですが今日は220ミリをまだ二回しか飲んでいません。 いつも7時にお風呂に入ってミルク飲んで就寝なのですが今日はどうしたらいいのか、、、 最終更新:2016年10月17日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 完ミ さや☆たん(7歳, 9歳) コメント くまちゃん 起こしても良いと思いますよ😊 10月17日 さや☆たん 17時半に起きてミルク飲ませました😊 ありがとうございます♡ お風呂何時に入って何時に寝させようかなって感じです😅 くまちゃんさんのところはお風呂と寝る時間は何時ですか?☺️ 10月17日 くまちゃん お風呂は6時~7時なんですが就寝は10時過ぎで遅めです😥起床は6時頃でいつも起こされています😂 うちは、ミルクやお風呂のとき寝ていたら起こしちゃいます😊寝ながらミルクを飲むこともありますよ(笑) 10月17日 さや☆たん そうなんですね😊 22時まではリビングで遊んだりですか?😊 うちも5時半から6時半に起こされますよ😂 起こしちゃうんですね! うちの息子は今日お昼寝をあんまりしなかったので15時半からしっかり寝てました😅 10月17日 くまちゃん 寝る時間まで遊ばせてます😊うちも今日は結構寝てて夜ちゃんと寝るか心配しているところです😱お子さん起きて良かったです。予防接種の後はいつものようにはいかないことが多いですよね😅 10月17日 さや☆たん いいですね😊 日中寝てる時間が長いと夜心配になりますよね😂 お気持ちわかります! 起きてよかったです!すっきりしたのか起きてから機嫌良く遊んで飽きた頃にお風呂にいれることができました😊 予防接種のあとはいつも通りにはいかないですよね😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
17時半に起きてミルク飲ませました😊
ありがとうございます♡
お風呂何時に入って何時に寝させようかなって感じです😅
くまちゃんさんのところはお風呂と寝る時間は何時ですか?☺️
くまちゃん
お風呂は6時~7時なんですが就寝は10時過ぎで遅めです😥起床は6時頃でいつも起こされています😂
うちは、ミルクやお風呂のとき寝ていたら起こしちゃいます😊寝ながらミルクを飲むこともありますよ(笑)
さや☆たん
そうなんですね😊
22時まではリビングで遊んだりですか?😊
うちも5時半から6時半に起こされますよ😂
起こしちゃうんですね!
うちの息子は今日お昼寝をあんまりしなかったので15時半からしっかり寝てました😅
くまちゃん
寝る時間まで遊ばせてます😊うちも今日は結構寝てて夜ちゃんと寝るか心配しているところです😱お子さん起きて良かったです。予防接種の後はいつものようにはいかないことが多いですよね😅
さや☆たん
いいですね😊
日中寝てる時間が長いと夜心配になりますよね😂
お気持ちわかります!
起きてよかったです!すっきりしたのか起きてから機嫌良く遊んで飽きた頃にお風呂にいれることができました😊
予防接種のあとはいつも通りにはいかないですよね😭💦