みな
全然あげていいと思います!うちの子は三ヶ月で180くらい一回で呑んでました!笑
ちなみにうちの子三ヶ月で7キロぐらいでしたよ😃調節していったらいいと思います!1日20から30くらい増えてたらいいと思います!どのくらいあげたらいいかとか不安になりますよね!
みな
全然あげていいと思います!うちの子は三ヶ月で180くらい一回で呑んでました!笑
ちなみにうちの子三ヶ月で7キロぐらいでしたよ😃調節していったらいいと思います!1日20から30くらい増えてたらいいと思います!どのくらいあげたらいいかとか不安になりますよね!
「月齢」に関する質問
一歳2ヶ月、多動か?!と疑ってしまいます😔 上の子のスイミング見学、1時間の間動きたい動きたい!でじっとしておらず、うろうろしたり階段上り下りしたり…抱っこ紐入れるとすごく嫌がりますが、おんぶしてだましだまし…
児童センターって行ったことありますか? 忙しいし、正直あまり人との関わりは求めていないのですが、母子保健センターの方が会うたびに勧めてきます🤣 子どもの発達を考えると同じくらいの月齢の子にも、会わせてあげたほ…
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント