その他の疑問 妊娠の可能性がない(生理がきたため)のに、食べつわりのような症状があ… 妊娠の可能性がない(生理がきたため)のに、食べつわりのような症状がある場合、原因は何が考えられるのでしょうか?💦数日前から軽い吐き気があって、食べても空腹感があります。同じような経験のある方いらっしゃるでしょうか。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 食べつわり まな59(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前の症状でつわりのような吐き気を感じる人はいますよ(^^;それか気圧の変化や体調不良などですかね… 10月17日 まな59 コメントありがとうございます。 生理は少し前に終わったところなんです💦最近寒いし体調不良かもしれませんね!気圧の変化は初耳です!参考になります。ありがとうございます✨ 10月17日 退会ユーザー 私は1人目の産後に吐き気ではないですが気圧の変化で布団から起き上がれなかったりなどはありました!もし心配なら内科、婦人科で電話してみてもいいと思います! 10月17日 まな59 気圧の変化、こわいですね😣 もう少し様子見て、良くならなそうだったら一度病院受診してみます! 10月17日 退会ユーザー お大事にしてください(^-^) 10月17日 まな59 ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな59
コメントありがとうございます。
生理は少し前に終わったところなんです💦最近寒いし体調不良かもしれませんね!気圧の変化は初耳です!参考になります。ありがとうございます✨
退会ユーザー
私は1人目の産後に吐き気ではないですが気圧の変化で布団から起き上がれなかったりなどはありました!もし心配なら内科、婦人科で電話してみてもいいと思います!
まな59
気圧の変化、こわいですね😣
もう少し様子見て、良くならなそうだったら一度病院受診してみます!
退会ユーザー
お大事にしてください(^-^)
まな59
ありがとうございます✨