コメント
退会ユーザー
生理前の症状でつわりのような吐き気を感じる人はいますよ(^^;それか気圧の変化や体調不良などですかね…
退会ユーザー
生理前の症状でつわりのような吐き気を感じる人はいますよ(^^;それか気圧の変化や体調不良などですかね…
「その他の疑問」に関する質問
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
交通ルールについての質問です💦 この場合、優先ってどっちなんでしょう?(青と黄) 十字路の黄色の車が私で、右に曲がったタイミングで 十字路の2.3軒先の家から出てきた車がいました。 その車も右(私の対向車線側)に曲…
前提として私は一昨年から年賀状終いしていて 個人では出していないのですが、、、 夫は会社関係の方から届く限りは続けると言い 去年も数枚準備して差し上げました🤭 今年も出すんだろうなと思い 宛名印刷まで手配してあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まな59
コメントありがとうございます。
生理は少し前に終わったところなんです💦最近寒いし体調不良かもしれませんね!気圧の変化は初耳です!参考になります。ありがとうございます✨
退会ユーザー
私は1人目の産後に吐き気ではないですが気圧の変化で布団から起き上がれなかったりなどはありました!もし心配なら内科、婦人科で電話してみてもいいと思います!
まな59
気圧の変化、こわいですね😣
もう少し様子見て、良くならなそうだったら一度病院受診してみます!
退会ユーザー
お大事にしてください(^-^)
まな59
ありがとうございます✨