※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

今月の休日にディズニーシーに行きたいんですが、公式サイトからチケッ…

今月の休日にディズニーシーに行きたいんですが、公式サイトからチケットがとれませんでした💦
ホテルを予約すればとれるとか聞いたのですが、どこからとれば良いのかわからなくて💦
もう諦めるしかないでしょうか💦

コメント

ディズニーホテルに泊まればチェックイン翌日分なら買えます!一部の部屋限定でチェックイン日から買えるプランもあります。

ただ、休日なら空きがあるかわからないので確認してからになりますね!

予約はネットやアプリからできますよ!

マッシュ

ディズニーホテルならチェックイン翌日からのチケットはどの部屋でも買えます☺️
あとはオフィシャルホテルでもチケット確約プランが出てるので、そちらがあれば入園出来ます😊
ただ12月の休日は人気なので、、空きがない可能性が高いです😫
あとはこまめにチケットの再販なんかがないかサイトで確認するしかないですね💦

りさ

ありがとうございます(^^)