その他の疑問 プリクラについてです!もうかれこれ10年程プリクラを撮っておらず教えて… プリクラについてです! もうかれこれ10年程プリクラを撮っておらず教えてください🙏 いろんな機種があると思いますが、 目が大きくなったり口紅を塗ったようになったり足が長くならない機種ってありますか?? どんな機種でも、自然と加工がされてしまうと思っているのですが自分でメイクを選択しなければ、 普通の写真のような顔に写りますか?🧐 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 写真 メイク ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー シンプルな顔になるプリ機はあっても自然に近い普通の写真の顔になるのあまりない気がします笑 12月2日 ママリ ありがとうございます‼︎知ることができてよかったです😊‼︎‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎知ることができてよかったです😊‼︎‼︎