お金・保険 nanacoのクレジットカードで2万をチャージまたは買い物しても、どちらでもマイナポイントはもらえますか? 今更ながらマイナンバーカードを nanacoのクレジットカード一体型で やろうと思って申し込み完了したのですが 2万をチャージでも買い物で利用しても どちらでもマイナポイントは貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り クレジットカード 体型 買い物 マイナンバー nanaco こまち(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 優龍 nanaco機能に紐付けしたのか クレジットカード機能に紐付けしたのか によると思います。 それぞれ番号違うと思うので。 12月2日 こまち JCBの所では出来なくて クレジットの番号ではなく nanacoの番号を入れたので nanacoしかダメですかね?💦 12月2日 優龍 それだと nanaco機能に紐付けしたことになりますから nanacoチャージ利用だと思いますよ 12月2日 こまち そうなんですね! ムダにするところでした😅 回答ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
JCBの所では出来なくて
クレジットの番号ではなく
nanacoの番号を入れたので
nanacoしかダメですかね?💦
優龍
それだと
nanaco機能に紐付けしたことになりますから
nanacoチャージ利用だと思いますよ
こまち
そうなんですね!
ムダにするところでした😅