コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分でも水道水(沸騰させたものも)を飲む習慣がないので、ウォーターサーバーの水を飲ませています。
はるママ🔰
大丈夫だと思います。お茶は水道水で沸かしています🙂
ただ、うちは災害に備えてミネラルウォーターをローリングストックしているので、お水を飲む時はペットボトルの水を飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
私は自分でも水道水(沸騰させたものも)を飲む習慣がないので、ウォーターサーバーの水を飲ませています。
はるママ🔰
大丈夫だと思います。お茶は水道水で沸かしています🙂
ただ、うちは災害に備えてミネラルウォーターをローリングストックしているので、お水を飲む時はペットボトルの水を飲んでます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近3歳の癇癪が酷くなりました。 4月から保育園のクラス替えがあり、少し慣れてきた矢先に酷くなりました。慣れるまでは泣いて登園していたのでストレスもあるかなとは思います。 ちょっとしたことがきっかけなことが多…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
いつまでご飯食べさせてあげていましたか? 一歳ですがあまり手づかみしません 長細く切ったパンや長細いお菓子などは自分で食べるんですが、、スプーンも一応持たせるだけ持たせてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
お茶も買われてます?
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通っているので、幼稚園に持っていく水筒の中身だけお茶です。
オール浄水なので、お茶は水出しで作っています。
りえ
浄水だったらそのまま飲ませても大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そのための浄水なので🤔
水道水だって飲んだらいけないわけではないので。