@u🌙🎀✨
私は違う産院ですが、友人が阿伎留医療センターで産んでます☺️
普通の総合病院で、数年前までは無痛をやってましたが、今はやってないようです💦
とっても良いわけでも悪いわけでもない、普通の総合病院の産科のイメージです。
@u🌙🎀✨
私は違う産院ですが、友人が阿伎留医療センターで産んでます☺️
普通の総合病院で、数年前までは無痛をやってましたが、今はやってないようです💦
とっても良いわけでも悪いわけでもない、普通の総合病院の産科のイメージです。
「口コミ」に関する質問
バンボの口コミ見ると脚が引っかかってすぐ使えなくなりそうって言うのが多かったんですが、実際そうなんですかね? 使ったら使ったで便利とよく聞くので欲しいなって思ってたんですが、、🤔
鼻の白い角栓が酷いです😢化粧をすると角栓がポコポコ…洗顔後もポコポコ…めちゃくちゃ気になります😭 角栓に効く!みたいな商品を探してますがたくさんあるし口コミもサクラなのか判断つかず…実際使ってみてわかりやすく効…
妊娠25wに入りました。 妊娠前は快便だったのですが、ここのところいきなり便秘に悩まされております。 口コミで見たビオスリーを買って飲んでみたり、プルーンやヨーグルトなども摂取してますが改善されません(泣) お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント