サプリ・健康 自分の意志とは反して体が電気を当てられたときのように動いてしまいま… 自分の意志とは反して体が電気を当てられたときのように動いてしまいます。 たとえばオムツ替えのときや細かい作業してるとき 酷いときは普通にしてるときでさえ、口が動いたり 手や腕が動いたりします。 こういうときは脳神経外科に行ったほうがいいのでしょうか。 なにかの病気なのでしょうか? 旦那にはなんて言えばいいのでしょうか。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 体 オムツ替え ポッチャマン(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チック症の症状でもありますね🤔 12月2日 ポッチャマン ありがとうございます! チック症You Tubeの方で見たことあります! 調べてみます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございます!
チック症You Tubeの方で見たことあります!
調べてみます☺️