ママリ
保育園のルールはないですかね?
預かり保育は希望保育なので、そう言った休み中はダメです😭

退会ユーザー
預かり保育って仕事してみられないから預けるものなので育休中や仕事休みなら預けられないと思います😅
保育園の先生がいいといえばいいのかもしれませんが、それしたらみんな預けますよね😭

退会ユーザー
私は上の子が幼稚園ですが、
園は仕事していない方でも預かり可能なので冬休み、預かり保育しようかと思ってます💦
ママリ
保育園のルールはないですかね?
預かり保育は希望保育なので、そう言った休み中はダメです😭
退会ユーザー
預かり保育って仕事してみられないから預けるものなので育休中や仕事休みなら預けられないと思います😅
保育園の先生がいいといえばいいのかもしれませんが、それしたらみんな預けますよね😭
退会ユーザー
私は上の子が幼稚園ですが、
園は仕事していない方でも預かり可能なので冬休み、預かり保育しようかと思ってます💦
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月自宅保育の男の子です🚗³₃ 発語20個弱2語文なしですが、個性の範囲だと思っておりそれ自体は心配していません。初めて発語があったのは11ヶ月です。 1歳7ヶ月で急に10個ほど増えたのに1歳8ヶ月で増えたのは「でき…
2歳11ヶ月 まもなく3歳の男の子 もう自宅保育もあと1ヶ月で来月から幼稚園に入ります。 それでもそのあと1ヶ月がしんどく感じるほど毎日大変です😭ただ、めちゃくちゃ甘えてきてくれてとても可愛いんです😭だけどスーパー…
幼稚園に電話するのって 通常保育後のどのくらいがいいんでしょうか?🤔 春から入園なので詳しくは分からないんですが 入園説明でもらった用紙には通常保育は14時までですが 学年ごとにお迎え時間か少しズレてるようで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント