子育て・グッズ 2歳の上の子が発狂します。嫌な時、気に入らない時など普通に嫌だとか言… 2歳の上の子が発狂します。 嫌な時、気に入らない時など普通に嫌だとか 言う時もあるんですが、それがマックスになった時など うわー!うわー!うわー!!!みたいな感じに 発狂します。 これ普通ですか?😔 私には精神病の母がおり、母も狂い出したら すごく発狂しだしていたので、見ているこちらが 怖くなります。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 2歳 上の子 マック いちごさん(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちもそんな感じになります💦 うわー!と頭押さえて走り出します😅 壁に頭打ちつけたり💦 嫌、も言いますが、まだ上手く自分の気持ちを伝えられないもどかしさがあるのかな、と思ってます😭 12月2日 いちごさん うちも頭叩いたりしてます。。 なんなんですかね😔 もどかしいのもあるかもですね😩 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
うちも頭叩いたりしてます。。
なんなんですかね😔
もどかしいのもあるかもですね😩