その他の疑問 今日からスイミングの体験が始まりますただ、月曜日に体操の体験があっ… 今日からスイミングの体験が始まります ただ、月曜日に体操の体験があったのをすっかり忘れており今に至ります…。 今日にでも体操に出られずすみませんでした。と連絡を入れた方がいいのか、スイミングの体験のときに謝罪でもいいのか… それともスイミングの体験もキャンセルするか 皆さんならどうしますか?💦💦 自分で申し込んでおいてすっかり忘れてたとかあり得ないですよね…😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り スイミング 体操 くまぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日スイミングの体験に行った際、体操の体験の無断欠席を一言謝罪します🙌✨ 12月2日 くまぴ そうですよね💦 黙ってるのはあり得ないですもんね! 謝罪します💦💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうですよね💦
黙ってるのはあり得ないですもんね!
謝罪します💦💦