コメント

nyapi(28)
起き出すこともあればまた突然あれ、寝てるな、今日はみたいな時もあります笑笑、もし頻繁に起きてくるようであれば10ぐらいずつから足してあげて様子見て、ミルクでめっちゃお腹すいてるから起きてるわけじゃなくてただ朝夜の区別がまだはっきりしてないからだけかもしれないので、ミルク足しても起きてくることもあります!
nyapi(28)
起き出すこともあればまた突然あれ、寝てるな、今日はみたいな時もあります笑笑、もし頻繁に起きてくるようであれば10ぐらいずつから足してあげて様子見て、ミルクでめっちゃお腹すいてるから起きてるわけじゃなくてただ朝夜の区別がまだはっきりしてないからだけかもしれないので、ミルク足しても起きてくることもあります!
「0歳」に関する質問
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
2歳と0歳を自宅保育されてる方、 もしくはされていた方! 2歳の上の子の幼稚園見学等に下の子も連れて行きますか? 幼稚園の様子や子どもの反応もじっくり見たいので 家族に休みをとってもらって、 上の子と行っている…
私は心が狭い人間なのでしょうか... 長くなりますがぜひ読んでコメントいただきたいです。 悩んでいます。 高校の時の部活仲間の同級生が 私を入れて5人で私以外独身です。 年齢は30歳です。 その中の1人の子(Aちゃん)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます😊
そうですよね!たしかに、寝てる時と言うか昼間3から4時間ほどぐっすり寝るのでたぶそれかなぁと笑
わかりました!ありがとうございます♡
nyapi(28)
普段朝昼とかも4時間空いてるようなら、特に増やす必要ないと思います✌️✌️
らん
ありがとうございますm(_ _)m
様子見て見ます!!