※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

旦那が毎年冬に風邪を引くことについて、早く寝る理由が理解できないという疑問があります。

なんで男ってこんな弱いの🤣

毎年冬になると風邪引く旦那。
今日風邪ひきそうだから早く寝るわ。
風邪ひきそうじゃないのにいつも早く寝てるやん?
何が変わらないのかな?って感じ。

コメント

ママリ

うちの旦那も弱くて、笑
ほんと情けない🤣🤣

お腹が弱いから寝る時必ず服をinして寝るんですが、見た目がおじいちゃんみたいで最高に笑えます🤣🙌❗️

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの旦那もお腹弱くて腹巻き巻けば?って言うと暑いって言って巻かず🤣

• 12月2日
あも

わかります〜ちょっと37度超えたぐらいで、具合悪い具合悪い言ってます🤦🏻‍♀️

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

具合悪いアピールほんとにむかつきます🙌

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが前に胃腸炎になった事思い出しました😀
娘と私が2日差位で胃腸炎になり、子守と家事やって自分で病院行って…旦那に仕事早めに帰ってきてと仕事前に朝言うと、二つ返事で即、無理だ!と…
でも結構めっちゃ早く帰って来てくれたんです!
と、思ったら、気持ち悪いって言って演技かな?って思うくらいの病人っぷりでした!
私は娘抱っこして病院行ったのに、旦那は1人ですら行けないから車で送って欲しいと…

弱すぎて笑えますけど、笑えませんよね!←

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちも胃腸炎なったとき旦那にご飯頼んだらコテコテのパスタ出てきた時はこいつ頭大丈夫か?と思いました🤣

• 12月2日