妊娠・出産 コープ共済の保険を一度解約されて、妊娠を機に再度加入された方いらっ… コープ共済の保険を一度解約されて、妊娠を機に再度加入された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 保険 妊娠 コープ共済 あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ポニョ♪ 一度解約しましたが、2人目妊娠を機に再度加入しました😊 12月2日 あちゃん ありがとうございます!どちらに加入されてますか? 12月2日 ポニョ♪ 以前もでしたが、2人目妊娠を機にたすけあい女性コースに加入してます😊 12月2日 あちゃん たすけあいのみですか? 12月2日 ポニョ♪ コープはたすけあいのみですね!それ以外は旦那の職場の保険などに加入はしています🤔 12月2日 あちゃん ありがとうございました😊 参考になりました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!どちらに加入されてますか?
ポニョ♪
以前もでしたが、2人目妊娠を機にたすけあい女性コースに加入してます😊
あちゃん
たすけあいのみですか?
ポニョ♪
コープはたすけあいのみですね!それ以外は旦那の職場の保険などに加入はしています🤔
あちゃん
ありがとうございました😊
参考になりました!