®️®️
大丈夫だと思います!

ありさ
いいと思います😊
うちもひらがな読めるようになってきたので、そろそろカタカナもって思ってました!💓
®️®️
大丈夫だと思います!
ありさ
いいと思います😊
うちもひらがな読めるようになってきたので、そろそろカタカナもって思ってました!💓
「ひらがな」に関する質問
全国的に夏休みの宿題減ってると聞きましたが、小1の夏休みの宿題思ったより多かったです😭 ・夏休みのドリル1冊 ・ひらがな、さんすう練習帳2冊(丸付け必須) ・絵日記1枚 ・あさがおの観察日記 ・自由研究 ・コンクール…
幼稚園児のひらがな学習、どういうふうに進めていきましたか?? 年長さんで幼稚園でもひらがな学習あるのですが、まだまだ読み書き出来ません💦 10月に就学児健診があり、そこまでに最低限自分の名前だけは読み書きでき…
Switchいつ買うか…😂 小1の男の子です! 保育園の頃からSwitch欲しがってましたがまだ早いと思い、「学校のテストで100点取ったらかなー」と言ってました。 そろそろ夏休み前ということで簡単なテスト(一桁の足し算、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント