その他の疑問 障害基礎年金の詳しい方教えて下さい。今、新規で申請するのに、診断書… 障害基礎年金の詳しい方教えて下さい。 今、新規で申請するのに、診断書を病院の先生に頼んでいる段階です。 市役所では、診断書に記入した検査日から3ヶ月以内の物を提出する様に言われましたが、 病院の先生は更新ではないから3ヶ月などは関係ない。と言われました。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 先生 申請 年金 さぁ。 コメント はじめてのママり 市役所ではないですかね?市役所関係がそれみてやると思うので💦 12月1日 さぁ。 回答ありがとうございます😭 ですよねー😭 期間が切れていたらまた書いて貰うのにお金がかかってしまうので困りますよね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ。
回答ありがとうございます😭
ですよねー😭
期間が切れていたらまた書いて貰うのにお金がかかってしまうので困りますよね😭