※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠発覚前あたりから上の子の様子で妊娠したかな?って分かることってありますか?赤ちゃん返りなど🤔

妊娠発覚前あたりから上の子の様子で妊娠したかな?って分かることってありますか?赤ちゃん返りなど🤔

コメント

®️®️

赤ちゃん返りしました!!

順調だったトイトレ も、一気に振り出しに戻り、保育園でも先生たちが手を焼いていたようです。

妊娠報告をすると、先生が着床時期付近を逆算して「ちょうどその頃から崩れはじめたのよー!」って教えてくれました!

みこ

元々甘えんぼなのですが、後追い?のようなことが激しくなり、それまでは大丈夫だったテレビを見るときとトイレに行くときにも私の姿が見えないとダメになり、夜泣きが復活して、もしかして…と思ったら妊娠してました😂

Na

よくお腹の上に顔をおいて寝る仕草をするようになりました。今まで全くだったのでもしかして?と思いましたw

luna 🌕 ˚⌖

今回の妊娠は発覚前に次男が急に毎日夜泣きし始めました😵‍💫赤ちゃんの時からよく寝る子で今までに夜泣きしたこと無かったので何ごと?!病気の前かな?!と思ってたら妊娠してました🥺🤍保育園でも急に荒れたらしくて陽性出て次の週くらいには保育園にも気付かれました😂

はじめてのママリ🔰

やたらとくっついてくるようになりました。
妊活していたのでもしかしたらと思いました😃