コメント
このまる
たしか、なかったと思います😆
はじめてのママリ🔰
ないですよ
日にちで料金が変わるのは大人着付けと七五三の参拝用着物だけです。ただ今月まで土日は衣装制限ありですね。土日は2歳以上だと1人2着までです。
-
ママリ
もともと2着の予定なので問題なさそうです!ありがとうございます!
- 12月1日
このまる
たしか、なかったと思います😆
はじめてのママリ🔰
ないですよ
日にちで料金が変わるのは大人着付けと七五三の参拝用着物だけです。ただ今月まで土日は衣装制限ありですね。土日は2歳以上だと1人2着までです。
ママリ
もともと2着の予定なので問題なさそうです!ありがとうございます!
「撮影」に関する質問
七五三のお参りについてお聞きしたいです。 早生まれの為撮影だけアリスでHappybirthday七五三セットで年末に撮りました。 お参りをいつするか検討中なのですが皆さんだったら何月頃に行きますか? またこのアリスのセ…
兄弟、姉妹ってそっくりなもんですか? 三女がマジで次女にそっくりです! 髪型(ハゲ具合)も含めて🤣 次女は二重でしたが、三女は一重です。 それ以外に違いが分からなくて、次女の同時期の写真見るとどっちか分かりません…
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘(お子様だけでなくママも着物を着たよという方のみコメントいただけると嬉しいです🙇♀️) HPを見たところ、 ・来店~退店まで原則2時間以内 ・大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!