はな🌼
いとこの子どもですが歩くのが本当に遅く1歳7ヵ月の頃はまだ歩く気配なかったです!ハイハイやつたい歩きでの移動でした!
2歳前にようやく歩き始めましたよ!
ひろぽん
長女は外に連れ出して歩く練習しました。
外の方が色々興味が出たみたいで、それまであまりやる気はなかったですが、一人で歩けるようになりました。
はな🌼
いとこの子どもですが歩くのが本当に遅く1歳7ヵ月の頃はまだ歩く気配なかったです!ハイハイやつたい歩きでの移動でした!
2歳前にようやく歩き始めましたよ!
ひろぽん
長女は外に連れ出して歩く練習しました。
外の方が色々興味が出たみたいで、それまであまりやる気はなかったですが、一人で歩けるようになりました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
1歳7ヶ月、まだ言葉が出ず、 いよいよ心配になってきました… 1歳6ヶ月検診で言葉が出ず、ちょっと指摘されました。 2歳頃に確認の連絡をしますねーと言われたのですが、 その時は、3人目だし、いつか喋るだろうなーと あ…
1歳7ヶ月になります。スプーン、フォークを自分から使ってくれません。すくって置いておいたり、フォークにさして置いておくと口には持っていきます。ですが、食べ終わると渡してきたり、落として遊んだりしてしまい、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント