コメント
はじめてのママリ🔰
家族がメイラックス飲んでます。夜眠れない日に飲んでます。飲まないよりかは飲んだ方が寝れる〜とは言ってます。
🔰Smily oki🔰
ロラゼパム、妊娠前は不安時に服用していました。ロラゼパムは安定するだけで、眠気を誘う感じではなかったです。
ただ、同じ日に2回服用した日は夜になると眠くて、眠くて仕方なかったです😅
1錠の効き目としては弱い印象です。
-
なぴ
ロラゼパムはそんな効かないですよね💦 久しぶりに二回飲んだら吐いてしまって後悔してます😭 効かないと言ったら他の薬が増えました💦
- 12月1日
🔰Smily oki🔰
エチゾラム(デパス)いいですけど、クセになる気がしてあまり服用してませんでした。
けど、よく効く気がします😆
-
なぴ
デパスは10代の時に飲んでて依存してました😂 効くけどすぐ効果切れるのでクセになります😭
- 12月1日
退会ユーザー
ルネスタ飲んでますが寝れますよ☺︎☺︎☺︎
🧸
私はデパスを睡眠薬代わりに飲んでましたが全く効果なかったです。
普通に眠剤も処方してもらいましたが効かなかったのでデパスも眠剤も辞めました💦
ルネスタ、マイスリー、ブロチゾラム、デパス、デエビゴ、抗うつ薬のレスリンを今まで飲んできましたが何も効果なかった…😂💦
なぴ
メイラックス半錠なんです。。 まったく効いてる感もなくて😭 寝れる方いて安心しましたー
はじめてのママリ🔰
半錠なんですね〜、、うちは1錠です。精神科のお薬は他のとこで思わぬ副作用出るなど相性ありますよね。寝れますように😭