コメント

退会ユーザー
無いです😊むしろ、結婚して10年一度もないです😁

みみかりつきママ
県内ですが会いませーん
とゆーかコロナ禍を理由に義両親とは会いたく無い❗️って言ってあってません
-
はじめてのママリ🔰
コロナって嫌だけど、そういう面では、理由作れるからいいですよね😊
- 12月2日

K.mama𓇼𓆉
義実家が県外で帰省します😊
退会ユーザー
無いです😊むしろ、結婚して10年一度もないです😁
みみかりつきママ
県内ですが会いませーん
とゆーかコロナ禍を理由に義両親とは会いたく無い❗️って言ってあってません
はじめてのママリ🔰
コロナって嫌だけど、そういう面では、理由作れるからいいですよね😊
K.mama𓇼𓆉
義実家が県外で帰省します😊
「お出かけ」に関する質問
3歳の753の流れを教えてください! うちは私が3歳の時に着た着物を娘に着せようと思います👘 当日は神社で祈祷してもらおうと思うのですが、 着付けとヘアセット、写真撮影をどうしようか考え中です! みなさんどのように…
大阪在住です 5歳女の子、6歳男の子が楽しめて 出来れば大人も癒されるような国内旅行を教えてくださいm(_ _)m 今はまだ旅行先の候補段階なので金額は気にせずに 遠くでも大丈夫です! たくさんスポットを教えて頂けれ…
子連れでジュエリーショップは迷惑でしょうか? 今月誕生日で、結婚の節目にもなるので主人に何か身に付けるものを買ってもらおうかなと思っています。 ある程度欲しいブランドは決めています。銀座の路面店で買ってみた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家もいってないですか?
楽ですよね〜行かない方が!笑笑
退会ユーザー
そういえば実家もいってないです😅💦💦
孫に会いたい人がくる方式ですね🤔でも遠いので滅多に来ないです😗
主人の仕事柄、年末年始、ゴールデンウィークなど長期休みはお休みが取れないので行く機会がないというのが10年行っていない理由ですかね😮💨
退会ユーザー
仮にいっていたとしても、オミクロン出てきましたし行かない選択とりますかね😊