退会ユーザー
物を大切にするって、
物凄く難しいことだと思いますよ😌
たぶん、娘さんだけじゃ無いと思うので、あまり深く考えない方がいいと思います!
もちろん、うちの子たちも、すぐ買って買って言いますし、1つのものをずっと大切になんてしてません!
年齢的なものなんじゃないですかね?!
退会ユーザー
物を大切にするって、
物凄く難しいことだと思いますよ😌
たぶん、娘さんだけじゃ無いと思うので、あまり深く考えない方がいいと思います!
もちろん、うちの子たちも、すぐ買って買って言いますし、1つのものをずっと大切になんてしてません!
年齢的なものなんじゃないですかね?!
「絵本」に関する質問
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
1歳8ヶ月です。 これから1歳半検診なのですが、1歳半検診の絵を見て○○どれーがまだわからないのはまずいですかね…全く絵で教えてなかったので、土壇場でもう無理なのはわかっています😵💫車とか猫とか実物はわかってます…
トイトレ、ゴールが見えない😭 言葉もちょっと遅めでオムツにした時も教えてくれない時もあります💧トイレに誘っても「トイレ嫌」と…。幼稚園でも先生が誘うんですが嫌だと言ってるみたいです💧 たまたまお風呂場で本人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント