子育て・グッズ 息子が昨日の朝37.3度の熱から始まり、夜には38.5度まで上がりました。翌朝36.3度で、保育所から帰ってから立派な便が出ました。熱の原因は便秘か?昨日の熱は何だったのか? 息子が昨日の朝37.3の熱から始まり その夜寝る前20時前に38.5まであがりました。 熱以外の風邪の症状はありませんでした。 今日の朝36.3でした。 すると保育所から帰りご飯を食べた後とても立派な💩が出ました。 熱の原因が便秘とかありますか? 風邪症状のない熱が初めてで、昨日のはなんだったのか? と思います🧐🧐 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 症状 熱 息子 ご飯 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント うどん 便秘と熱の関係は分かりませんが、うちの子は時々熱だけ出して、次の日解熱って事あります 知恵熱かな❓とか、ストレスからの熱かなとか思ってます 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱、温度は結構たかいですか?? 12月2日 うどん 38度台後半くらいまで熱上がります! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こんなパターンが初めてだったので、 心配になりました! ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱、温度は結構たかいですか??
うどん
38度台後半くらいまで熱上がります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんなパターンが初めてだったので、
心配になりました!
ありがとうございました😊