ヒロクリニックでNIPTを受けたあとに遺伝カウンセリングを受けた方いら…
ヒロクリニックでNIPTを受けたあとに遺伝カウンセリングを受けた方いらっしゃいませんか?
時間は20分で足りましたか?
こちらに寄り添った態度で接してくれますか?
説明内容は十分でしたか?
カウンセラーの対応はどうでしたか?
総合的に満足されていますか?
質問ばかりで申し訳ないのですが…
良かったら教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックでNIPTを受けたあとに遺伝カウンセリングを受けた方いらっしゃいませんか?
時間は20分で足りましたか?
こちらに寄り添った態度で接してくれますか?
説明内容は十分でしたか?
カウンセラーの対応はどうでしたか?
総合的に満足されていますか?
質問ばかりで申し訳ないのですが…
良かったら教えて下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
情けない事いいます😇 今6ヶ月ですが、子宮筋腫の影響らしくお腹の張りと痛みが頻発にあります。 この間はそれで4日動けず、ひたすら痛みに耐えてました。今後子宮が大きくなるにつれまだ強くなるかもと言われています。…
産後1番大変だったことなんですか?又、産後の育児が思ったより大変じゃなかった方いますか? 会社で、夏に出産予定の同僚がいて、みんな産まれてからのが大変大変とゆうけど、そんな暇な時間ないですかね? と言われ、暇…
ついに明日 帝王切開手術です 皆さんどんな気持ちで挑んでどんな気持ちで乗り越えましたか??前日でソワソワしてます。 私は好きなサーティワンのアイスが売ってるので それを食べて明日挑もうと思ってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント